PELAKSANAAN TRIAL DD TAHAP I DESA JIPANG

Suasana antusias warga RT 07 RW 01 Desa Jipang dalam peningkatan sarana tranfortasi/ jalan kampungnya agar lebih baik hasil kualitas betonnya, maka warga sekitar meminta TPK untuk mengambil pekerja di wilayah tersebut.

Didalam pekerjaan itu warga sekitar sangat sangat antusias didalam pengerjaannya. Pekerjaan itu dengan Volume 2,6 m x 234 m x 0,2m dilaksanakan TPK bersama warga sekitar, dengan besaran dana Rp 190,000,000.00 .

Waktu trial Pendamping Desa bersama TPK Desa dan warga sekitar siap mengecor jalan tersebut. Bahkan saking semangatnya warga sekitar sangat semangat petunjuk petunjuk yang disampaikan TPK dan Pendamping Desa dalam proses pelaksanaan cor beton agar mendapatkan kwalitas yang bagus. Warga sekitar juga bisa merasa memiliki jalan itu, maka pengecoran dilaksanakan sesui prosedur untuk mencapai kwalitas yang diinginkan.

Adanya jalan Cor beton blok masyarakat sangat senang, sangat terbantu dan membuat lancarnya transformasi. semoga adanya bantuan DD di tahun 2019 ini bisa amanah , bermanfaat, dan membarokahi seluruh pengguna jalan, amin. 28/04/2019